miércoles, 9 de mayo de 2012

Bizcocho o Magdalenas

Bueno Paco... aquí llevas la receta del pastel, como tu dices... es lo mas sencillo del mundo, el mas fácil y tradicional y el mas conocido sin duda.

Necesitamos

1 yogur de limón
1 medida (la del vaso del yogur) de aceite de girasol (esto es muy importante no por poner de oliva será mas bueno, sino que será intenso y no sabroso, según mi humilde opinión)
3 medidas de harina de repostería (aunque yo uso la de trigo normal, la de panadería)
2 medidas de azúcar (yo algo menos porque no me gusta muy dulce, pero esto al gusto)
3 huevos hermosos
una pizca de bicarbonato (si quieres un sobre de levadura es igual)

Rustidera o papel de magdalena

Comenzamos y finalizamos, porque no hay mas que poner todo en un bol, y dar con la batidora, cuando esta homogéneo pues ponemos en el molde de silicona elegido o en papel de magdalena y al horno. Un truquillo si os gusta mucho el limón ponerle a la masa ralladura

Ojo, ya sabéis, cuidado con el horno si es de aire, pero vamos unos 150º unos 25 minutos suele bastar, menos si el molde es de magdalenas claro, tened cuidado que se quema....


Ricas a todas horas y con un cafe, mejor! y ya si es en esta súper taza regalo de Silvia... ummm

1 comentario:

  1. Doy fe que estan exiquisitas. Siempre es bueno llevarse algo "dulce" a la boca. Sigue asi que es muy divertido aprender cosas buenas. Besos

    ResponderEliminar