lunes, 14 de mayo de 2012

Champiñones con bacon



La verdad es que así tiene una pinta buenísima... y os prometo que huelen genial!. Es fácil y rápido, y te da varias posibilidades para un mismo día. 

Necesitamos


una bandeja de champiñones. 
bacon (unos 50 gr.)
una copa de brandy
sal, pimienta
aceite de oliva macerado con ajos



Huevos si optas con el revuelto, y picatostes de pan para adornarlo.


Comenzamos... lavando muy muy bien los champiñones y loncheandolos. Luego ponemos a rehogar con el aceite macerado en ajos, y cuando están blanditos (vamos unos minutos) ponemos sal y pimienta y flameamos con brandy (cuidado con las pestañas).




 Añadimos el bacon y... comenzamos las variantes.

Para los que quieran sin mas un plato ligero o un acompañamiento... aquí acabamos!... los que tengan más hambre pues cuajamos un huevo con unas gotas de leche y ya tenemos un fantástico revuelto...

Decoramos con unos picatostes de pan.

Listo!


No hay comentarios:

Publicar un comentario