...me encanta esta tarta, esta riquísima, y es súper fácil... y queda de pastelería francesa la verdad... no me digáis que no!... bueno vamos ...
Necesitaremos
1 tarrina de queso blanco de untar
1 brick de nata para montar
150gr. de azúcar
3 obleas de gelatina
zumo de 2 naranjas
2 paquetes galletas tipo maria
150 gr. margarina
para adornar dos rodajitas de naranja y menta.
Comenzamos!. Ponemos a picar la galleta, y la dejamos fina, para unirla a la margarina y preparar la base del pastel. Para que sea mas facil la mezcla la margarina la ponemos al microondas un minutos y luego la amasamos con la galleta antes de ponerla al molde.
Después, en el jugo de las dos naranjas ponemos a disolver la gelatina hasta que este perfectamente disuelta, si tenemos que calentar un poco no lo dudes, hazlo, lo mas importante es que quede disuelta.
A continuación ponemos la nata a punto de nieve, y añadimos el azúcar y el queso y batimos nuevamente, después intentando no perder consistencia el zumo con la gelatina y continuamos batiendo. (mejor con varilla).
Para adornar, usamos dos rodajas de naranjas hervidas con azúcar y menta.
Y el resultado... ummm rica rica!
No hay comentarios:
Publicar un comentario