martes, 12 de junio de 2012

Paella de Pollo

Todo el mundo hace paella los domingos!, no es mi caso, pero ahí va mi paella! de Pollo!


Necesitamos

Arroz bomba
cuartos traseros de pollo
caparazones para el caldo
pimiento
cebolla y ajo
tomate
unas coles de bruselas, judias, guisantes, alcachofas.
especias de paella (al gusto)
sal, pimienta, aceite de oliva
chorizo de pueblo


Comenzamos!. lo primero después de limpiar el pollo, ponemos los caparazones a cocer, para hacer un caldo que luego vamos a usar para el arroz. En otra sartén, ponemos el pollo con ajo a rehogar con su aceite y sal, y cuando este doradito ponemos la cebolla picadita, y el pimiento verde.


Una vez que este todo pochado añadimos el tomate y resto de verduras y a cocer un rato. A media cocción vamos a añadir el cochizo y las especias al gusto.



Añadimos el arroz y lo doramos un poco, a continuación ponemos agua que teniamos ya preparada y a esperar!!! A cada uno el arroz le gusta de una manera así que... al dente, pasado, tostado, como le guste a cada uno, pero claro al menos 20 minutos hay que esperar!... buen Domingo!

PD Me gusta adornarlo con pimientos morrones. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario