martes, 19 de junio de 2012

Pimientos Rellenos

... Os lo imaginais, no?, claro, ahora tengo pimientos del huerto! asi que ademas de frito y en ensalada... pues rellenos, que están de rechupete. Mi receta, a mi estilo, no es muy ortodoxa, pero esta buena...

Necesitamos

4 pimiento verdes
carne picada
huevo
pan rallado
perejil y ajo
pimienta, sal, aceite
cebolla
zanahoria
almendra
vino blanco
caldo de carne (o pastilla para caldo)
pizca de harina

Comenzamos!

Lo primero que yo hago es preparar la carne picada como si fuera a hacer unos filetes rusos. Me explico, tomo la carne en un bol, le bato un huevo le añado ajo picado, perejil, sal, pimienta y un puñado de pan rallado amaso y listo. Este será muestro relleno.

Levo los pimientos, le corto el rabito, y relleno con la carne.


Ahora pongo en la olla rápida aceite de oliva, cebolla a taquitos, zanahoria a tacos, y sal pimiento. Rehogo lentamente hasta que esta doradito. Añadimos unas almendras crudas, con piel o sin piel, al gusto, y unos ajos; una vez doraditos, ponemos los pimientos ya rellenos, la pastilla de caldo y mas o menos 700 ml de agua, (es el momento de poner una cucharadita de harina para que luego engorde la salsa) tapamos, y a esperar a que pite la olla unos 15 minutos (esto según la olla y sus instrucciones claro).

Una vez que pase el tiempo abrimos la olla, sacamos los pimientos, y pasamos por la batidora la salsa. (si es preciso le retiramos caldo, pero lo normal es que quede perfecto)

Listo, calentamos y acompañamos con un poco de arroz salvaje, queda muy bien!


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