martes, 31 de julio de 2012

Magdalenas de Martina

Cuanto tiempo, lo se, pero Martina... se lleva todo mi tiempo... y en su honor! Magdalenas!!!


Necesitamos

1 cuajada
3 huevos
2 vasos de azúcar
3 de harina
una pizca de levadura
1 vaso de aceite de girasol
bombones (mis favoritos caja roja)
Moldes de Magdalenas

Comenzamos

Bien sencillo, mezclamos todos los ingredientes, salvo los bombones, en un bol. Luego introducimos en una manga, o con una cuchara grande vamos rellenando los moldes de magdalenas. (Yo uso unos de papel, me parece más práctico que los de silicona).
Una vez relleno los moldes, introducimos un bombón en cada molde... y al horno, unos 15 minutos a 150 grados. (ya sabemos que esto depende del horno, el punto ideal es tostaditas por fuera y que cuando introducimos un pincho metálico salga limpio)

Listo!! un cafelito y a merendar!



PD: Gracias a todos y todas. 

1 comentario: