Jeje... ya sabemos de sobra hacer albóndigas, pues siguiendo el mismo proceso... hoy albondigones. Tres por persona mas que bien.
Necesitamos
1 calabacín
1 brick pequeño de tomate
1 lata de tomate natural
1 cebolleta
1 puerro
1/2 cebolla
1 pimiento verde
brandy, una copa
sal, pimienta, orégano
tres albondigones por persona
Comenzamos. Ponemos en la sartén aceite de oliva y añadimos la cebolleta y el calabacín cotado al gusto. Después en la picadora ponemos el pimiento, media cebolla y puerro a triturar, y añadimos a la sartén. En este punto ponemos sal, pimienta y el brandy. Chuf, chuf... un buen ratito... Después añadimos los dos tipos de tomate y el orégano y dejamos que a fuego lento se haga... unos 15 minutos.
Ponemos las albóndigas.
Para acompañar este plato a mi me encanta pasta larga, pero esto al gusto.
Presentamos... un buen postre ARROZ CON LECHE... esto para otra entrada!
Nota: he de deciros que los alimentos son del huerto, y que con la materia orgánica que sale de cocinar hacemos un compós estupendo, que es lo único que ponemos en el huerto de abono! así calidad garantizada
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