domingo, 20 de mayo de 2012

Merluza en papillot

...una de pescado... fácil, rápido, sano y baratito... y así de lucido!!!




Necesitamos


Merluza en filetes (yo uso de las congeladas)
Calabacín
Zanahoria
Aceite
Sal


Salsa
Pimientos del piquillo
Cebolla
Aceite, sal, comino
un toque de cayena molida


Usaremos papel albal, aunque venden unos recipientes de silicona justo para estos menesteres.




Comenzamos!, por la salas, que a mi me gusta servirla tibia como cama del papillot. Así que una lata de pimientos del piquillo la ponemos a fuego lento con aceite de oliva y sal, y media cebolla finita a pochar. Cuando haya reducido, la pasamos por la batidora con el toque de las especies que nos guste, yo uso comino molido y cayena. Reservamos.



Ahora ponemos la merluza descongelada y seca en paquetes de papel de aluminio individuales, siguiendo el procedimiento siguiente. Aceite de oliva, tiras de calabacín, zanahoria, pescado, otra vez verdura un poco de sal... y listo cerramos bien y 15 minutos al horno. 

1 comentario: