sábado, 5 de mayo de 2012

Chuches! Haciendo Gominolas



Un dulce ... ummm! quien puede resistirse a las Gominolas, yo no! me encantan, están riquísimas, pero mejor no abusar no son del todo saludables, aunque si las hacemos en casa, mejoran considerablemente, y además nos divertimos

Necesitamos para las rojas
200 ml de zumo antiox
200 gramos de azúcar
2 sobres de gelatina neutra
aceite de girasol para el molde
moldes al gusto
azúcar para espolvorear


Nota: si las queremos de otro color, pues en lugar de zumo ponemos agua y colorante.









Comenzamos poniendo en un cazo a fuego lento el zumo. Un poco de zumo lo reservamos para disolver la gelatina. En el cazo cuando el zumo esta caliente añadimos el azúcar y renovemos unos minutos. Después añadimos el vaso de zumo donde hemos disuelto la gelatina previamente.


Sin dejar de remover constantemente y a fuego muy lento vamos haciendo el "mejunje".

Al mismo tiempo ponemos, un molde untado en aceite de girasol, y una vez calentito el mejunje lo añadimos y a esperar.


Más tarde, desmoldamos y espolvoreamos con azúcar. Cortamos al gusto, y ponemos en un recipiente. 

Fácil no! pues vamos que mañana es tarde...



1 comentario:

  1. Esto tiene una pinta estupenda. Pero la proxima vez las puedes hacer con formas de corazones u ositos. Pero tienen una pinta ....

    ResponderEliminar