Hay muchas recetas de tarta de queso, cierto, pero esta es la mia. Espero que os guste, en casa se chupan los dedos.
Necesitamos
3 huevos
250 gramos de queso de untar (yo uso uno bajo en calorías)
50gr. de harina
150 gr. de azúcar
2 yogures griegos
1 yogur de limón
ralladura de limón
Nota: Si el molde es desmoldable o silicona mejor.
Comenzamos, y casi acabamos porque es bien fácil, lo vertemos todo en un bol, y a remover...
... y remover y remover.... confieso... me meti la batidora.
Una vez homogénea la masa, untamos el molde con aceite de girasol, y lo vertemos, lo tapamos con papel albal y al horno 175º unos 30 minutos.
Cuidado porque según el horno, si es de aire o no los tiempos pueden variar.... sabéis el viejo truco de levantar el papel de aluminio y con un pinchito de la barbacoa metálico ir probando, es lo mejor para garantizar que sale bien horneada.
Podemos servir, tal cual, e ir cortando pedacitos al gusto o acompañar con mermelada de fresa y el "lemon curd" que hay en entradas del mes de abril... así perfecto!
No hay comentarios:
Publicar un comentario